- Carne de pollo picada
- Carne de ternera picada
- 4 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Huevo
- 1 Pimiento
- Ajos
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Comino
- 1 Hoja de laurel
- Aceite de oliva.
- Preparamos la carne
- Mezclamos las dos carnes.
- Pelamos dos tomates, los cortamos por la mitad, y los ponemos en el vaso de la batidora
- Añadimos un pimiento limpio, el huevo, media cebolla, dos dientes de ajos, un poquito de sal y otro de pimienta.
- Lo batimos todo, agregamos la hoja de laurel y se lo añadimos a la carne picada y dejamos reposar un par de horas (o toda la noche si lo preparamos antes)
- Picamos la otra mitad de la cebolla y otros dos dientes de ajo, los ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla.
- Pelamos y picamos en dados los otros dos tomates, y lo añadimos a la sartén, sofreimos (si hay peques en casa aconsejo battir las verduras y volverlas a verter en la olla para el siguiente paso)
- Añadimos la carne, vamos volteando de vez en cuando.
- Probamos la salazón y si tenemos que rectificar lo hacemos.
- Echamos una pizca de comino, damos un par de vueltas y añadimos un chorro de vino
- Dejar evaporar el vino y ya tenemos nuestro plato hecho.
* Este plato los peques suelen comerlo bien
0 comentarios:
Publicar un comentario