skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- Tomates
- Cebolleta
- Pimientos
- Zanahorias
- Atún
- Patatas
- Huevos duros
- Maiz (optativo)
- Tronquitos de mar (optativo)
- Pimienta negra molida
- Sal
Elaboración:
- Pelamos, cotamos las patatas y cocemos las patatas en agua salpimentada. (Cuanto más grandes sean las patatas, más tandan en cocer)
- Mientras que se cuencen las patatas, ponemos a cocer los huevos, cuando se pongan duros los pelamos y los picamos en taquitos.
- Lavaremos, pelaremos y picaremos todas las verduras.
- Cuando cuezan la patatas, las escurrimos, y en un bol las chafamos, deberá quedar una mezcla homogénea.
- Ahora le añadimos las latas de atún con su aceite y mezclamos bien.
- Añadimos los huevos, los tomates, la cebolleta, los pimientos y las zanahorias.
- Aliñamos y rectificamos la sal.
- Ahora, si queremos añadimos el maiz y los tronquitos de mar cortados en rodajas y tendremos nuestro plato.
*Para el verano es un plato muy socorrido que podemos hacer antes de ir a la playa para luego almorzar sin pensar en tener que cocinar luego. Espero que os guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario