domingo, 31 de marzo de 2013

Ensalada murciana

Ingredientes:
  • Tomates
  • Cebolleta
  • Pimientos
  • Zanahorias
  • Atún
  • Patatas
  • Huevos duros
  • Maiz (optativo)
  • Tronquitos de mar (optativo)
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Elaboración:
  • Pelamos, cotamos las patatas y cocemos las patatas en agua salpimentada. (Cuanto más grandes sean las patatas, más tandan en cocer)
  • Mientras que se cuencen las patatas, ponemos a cocer los huevos, cuando se pongan duros los pelamos y los picamos en taquitos.
  • Lavaremos, pelaremos y picaremos todas las verduras.
  • Cuando cuezan la patatas, las escurrimos, y en un bol las chafamos, deberá quedar una mezcla homogénea.
  • Ahora le añadimos las latas de atún con su aceite y mezclamos bien.
  • Añadimos los huevos, los tomates, la cebolleta, los pimientos y las zanahorias.
  • Aliñamos y rectificamos la sal.
  • Ahora, si queremos añadimos el maiz y los tronquitos de mar cortados en rodajas y tendremos nuestro plato.
*Para el verano es un plato muy socorrido que podemos hacer antes de ir a la playa para luego almorzar sin pensar en tener que cocinar luego. Espero que os guste.

0 comentarios:

Publicar un comentario