Ingredientes:
- 1 Yogurt de limón. (* Utilizaremos el envase del yogurt como medida. )
- 1 envase de aceite de girasol.
- 2 envases de azúcar.
- 3 envases de harina.
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura.
- 1 limón
- Mantequilla.
- Azúcar glas para decorar.
- Lavamos, secamos y raspamos el limón y luego lo exprimimos.
- En un bol echamos el yogurt, las yemas de los huevos, el azúcar, el aceite, la raspadura y el zumo del limón y mezclamos.
- Añadimos al bol la harina y la levadura y mezclamos bien.
- Vamos precalentando el horno a 220 grados.
- Montamos las claras a punto de nieve, lo añadimos al bol, volvemos a mezclar y ya tenemos la masa hecha.
- Untamos el molde donde vayamos a hacer el bizcocho con un poco de mantequilla y vertemos la masa.
- Una vez caliente el horno bajamos la temperatura a 180 grados y solo el calor por la parte de abajo y metemos en el horno durante unos 30 minutos.
- Para comprobar si está listo el bizcocho, lo pincharemos con un cuchillo, si sale limpio estará limpio, si sale con un poco de masa dejaremos unos minutos y repetiremos el procedimiento.
- una vez listo el bizcocho y cuando esté templado podremos desmoldar (quitarlo del molde)
- Cuando se enfríe lo adornaremos como cada uno quiera.
0 comentarios:
Publicar un comentario