domingo, 31 de marzo de 2013

Cóctel de marisco

Ingredientes:
  • 1 Lechuga.
  • Langostinos/ gambones/ gambas... ( a la plancha)
  • Tronquitos de mar
  • Mahonesa
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre.
Elaboración:
  • En una sartén, echamos un poco de aceite de oliva y hacemos los langostinos a la plancha con un poquito de sal.
  • Una vez hechos las pelamos.
  • Cortamos los tronquitos de mar en rodajas.
  • Lavamos la lechuga, la escurrimos, la picamos (no muy pequeña) y la aliñamos con un chorrito de aceite de oliva, vinagre y sal.
  • Ahora hacemos la mahonesa.
  • En cuencos, colocamos una capa de lechuga, 5 ó 6 langostinos, un puñadito de tronquitos de mar, otra vez lechuga y la mahonesa.
Espero que os guste.

0 comentarios:

Publicar un comentario