Ingredientes:
- Maiz.
- Dos Manzanas.
- Piña en su jugo (el jugo lo reservaremos para hacer la mahonesa)
- Tronquitos de mar.
- Mahonesa.
- 2 Vasos de aceite de girasol.
- 1 Vaso de leche.
- Una pizca sal.
- El jugo de la piña.
Elaboración:
- Pelamos y picamos las manzanas en cuadraditos.
- Cortamos en rodajas los tronquitos de mar.
- Cortamos las rodajas de piña en trocitos.
- En un bol echamos el maiz, las manzanas, los tronquitos de mar y la piña.
- Preparamos la mahonesa
- En el vaso de la batidora ponemos la leche, el aceite y una pizca de sal.
- Cuando haya cuajado la mahonesa, añadimos poquito a poco el jugo de la piña y removemos con una cuchara (Añadiremos jugo dependiendo del gusto de cada uno)
Este plato lo suelo hacer en verano, a los peques les gusta, y además es un plato ligero y se puede hacer y meterlo en el frigorífico hasta la hora de la comida. Es una ensalada diferente y es dulce. Espero que os guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario