jueves, 4 de abril de 2013

Revuelto de champiñones con jamón

   Ingredientes:
  • 1 Cebolla.
  • 2 Ajos.
  • Jamón en taquitos.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • 1 Lata de champiñones.
  • Nata para cocinar.
  • Un chorrito de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
Elaboración:
  • Picamos la cebolla y los ajos.
  • En una sartén, echamos un chorrito de aceite, una vez que esté caliente, añadimos los ajos y los doramos.
  • Ahora, añadimos la cebolla y la pochamos.
  • Una vez pochada, añadimos los champiñones y los salpimentamos
  • Volteamos y vertemos el vino.
  • Dejamos evaporar un poco y echamos el jamón, removemos para mezclar los sabores y añadimos la nata, volvemos a remover y dejamos reposar a fuego lento unos minutos.
  • De vez en cuando removemos y lo sacamos.
Este plato lo suelo utilizar de acompañamiento a la carne, con unos huevos... Espero que os guste.

0 comentarios:

Publicar un comentario