Ingredientes:
- 1 Cebolla.
- 2 Ajos.
- Jamón en taquitos.
- Un chorrito de vino blanco.
- 1 Lata de champiñones.
- Nata para cocinar.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Elaboración:
- Picamos la cebolla y los ajos.
- En una sartén, echamos un chorrito de aceite, una vez que esté caliente, añadimos los ajos y los doramos.
- Ahora, añadimos la cebolla y la pochamos.
- Una vez pochada, añadimos los champiñones y los salpimentamos
- Volteamos y vertemos el vino.
- Dejamos evaporar un poco y echamos el jamón, removemos para mezclar los sabores y añadimos la nata, volvemos a remover y dejamos reposar a fuego lento unos minutos.
- De vez en cuando removemos y lo sacamos.
Este plato lo suelo utilizar de acompañamiento a la carne, con unos huevos... Espero que os guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario