jueves, 18 de abril de 2013

Higos con jamón serrano y queso

Ingredientes:
  • Higos
  • Jamón serrano (en lonchas)
  • Queso semicurado (en taquitos pequeños)
  • Miel
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración:
  • Lavamos los higos y los secamos.
  • Hacemos dos cortes (de arriba hacia abajo) en forma de cruz (sin llegar a cortar)
  • Enrollamos las lonchas de jamón (en forma de cono) y metemos dentro el queso, quedará como una flor y el centro será el queso.
  • En cada higo pondremos un rollito de jamón y queso.ç
  • Por último aliñamos los higos con lo siguiente:
    • En un bol vertemos dos cucharadas de vinagre, un chorro de miel, un chorrito de acetie, una pizca de sal y la pimienta.
    • Batimos y cuando quede una mezcla homogénea lo aliñamos.
*Espero que os guste, en casa este plato gusta mucho.

0 comentarios:

Publicar un comentario