- Patatas (las haremoas a lo pobre)
- Pimientos
- Longaniza
- Morcilla
- Jamón
- Huevos
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pelamolos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor
- Picamos la cebolla
- Limpiamos los pimientos.
- PATATAS A LO POBRE:
- En una cazuela echamos el aceite, una vez caliente, añadimos la cebolla, la pochamos y añadimos los pimientos (yo los echo enteros)
- A continuación ponemos las patatas por encima de la cebolla y los pimientos y salamos al gusto. Tapamos la cazuela y dejamos cocinar unos 15 minutos, así se hacen al vapor encima de la verdura.
- Freimos los huevos.
- Con un poco del aceite hacemos la longaniza y la morcilla.
- En cada plato ponemos patatas a lo pobre, la longaniza, la morcilla un huevo o dos y unas lonchas de jamón y ya tenemos nuestro plato alpujarreño.
Espero que os guste
0 comentarios:
Publicar un comentario