martes, 16 de abril de 2013

Plato alpujarreño

Ingredientes:
  • Patatas (las haremoas a lo pobre)
  • Pimientos
  • Longaniza
  • Morcilla
  • Jamón
  • Huevos
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:
  • Pelamolos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor
  • Picamos la cebolla
  • Limpiamos los pimientos.
  • PATATAS A LO POBRE:
    • En una cazuela echamos el aceite, una vez caliente, añadimos la cebolla, la pochamos y añadimos los pimientos (yo los echo enteros)
    • A continuación ponemos las patatas por encima de la cebolla y los pimientos y salamos al gusto. Tapamos la cazuela y dejamos cocinar unos 15 minutos, así se hacen al vapor encima de la verdura.
  • Freimos los huevos.
  • Con un poco del aceite hacemos la longaniza y la morcilla.
  • En cada plato ponemos patatas a lo pobre, la longaniza, la morcilla un huevo o dos y unas lonchas de jamón y ya tenemos nuestro plato alpujarreño.
*Si quereis hacer la longaniza y la morcilla en la barbacoa queda genial y pierde grasa.

Espero que os guste

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